27-летняя актриса долго не рассказывала о личной жизни, но после появления на свет второго ребенка стала более открытой. К примеру, накануне Дарья Мельникова рассказала, какое на нее впечатление произвел муж, актер Артур Смольянинов, при первой встрече.

Дарья Мельникова: «Когда впервые увидела будущего мужа, подумала, какой суровый»
Дарья Мельникова // Фото: Instagram
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов считались одной из самых скрытных актерских пар. Еще недавно они предпочитали не делиться подробностями личной жизни, но после появления на свет второго ребенка, супруги поменяли принципы. Пару дней назад Смольянинов записал для пользователей Сети видеообращение, в котором показал подросшего младшего сына, а накануне Дарья поделилась ранее неизвестной информацией о себе.
Как оказалось, звезда «Папиных дочек» оставалась в школе на второй год. «Два раза по собственной инициативе я училась в восьмом классе, потому что в первый раз прогуляла почти весь год», — призналась она. Примечательно, что Мельникова долго не могла поступить в театральные вузы, при том, что на практике уже состоялась, как актриса. Что касается мужа, то роман с ним, по словам артистки, был стремительным.
«Когда впервые увидела своего будущего мужа, подумала, какой суровый мужчина, — отметила Дарья. — Через полгода мы расписались».Дарья Мельникова: «Когда впервые увидела будущего мужа, подумала, какой суровый»
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов // Фото: Instagram
К слову, супруги вместе уже почти шесть лет. За это время актеров не раз разводили. Поговаривали, что виной всему пристрастие Артура Смольянинова к спиртному. Эти слухи так и не получили подтверждения, а рождение младшего сына актерской четы в середине декабря прошлого года служит доказательством того, что в этой семье все хорошо.

Дарья Мельникова: «Когда впервые увидела будущего мужа, подумала, какой суровый»
Мельникова с младшим сыном // Фото: Instagram
Дарье удалось довольно быстро прийти в форму после родов. В этом ей помогли не изнурительные ограничения в еде. «С 15 до 23 лет я «загонялась» по поводу фигуры и вечно худела, потом прочитала книгу об интуитивном питании и больше никогда не сидела на диетах», — говорила она.
Кроме того, она не собирается засиживаться в декрете — скоро ее увидят на подмостках столичного театра имени Ермоловой, где артистка работает порядка шести лет. А пока Мельникова занимается личным блогом, в котором делится нюансами беременности, постродовом периоде, воспитании малышей.
«Второго ребенка мы очень хотели, — писала Мельникова. — У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу количества детей. Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить. Для меня воспитание ребенка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает».
По материалам HELLO

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 12 =