Несколько часов назад актриса призналась поклонникам, что устала от насыщенного рабочего графика. Неравнодушная публика посочувствовала звезде, но один из ее коллег оказался настроен весьма скептически.

Данила Козловский – Елизавете Боярской: «Терпи и не ной»
Елизавета Боярская 33-летняя Елизавета Боярская является востребованной актрисой. Артистка постоянно получает приглашения к участию в новых проектах, много снимается  в кино, а также задействована в нескольких театральных спектаклях. Из-за регулярной занятости Боярская не всегда успевает нормально выспаться. Елизавета часто перемещается между городами, что не позволяет ей проводить много времени с семьей.
Сегодня актриса поделилась с поклонниками эмоциями и рассказала о трудностях любимой работы. Правда, оказалось, что не все коллеги по цеху одобряют такой подход. Например, Данила Козловский не смог одарить звезду словами поддержки. Актер, наоборот, крайне резко высказался в отношении Елизаветы.
«Терпи и не ной! Хотела — получи», — написал Козловский под публикацией артистки в микроблоге. Данила Козловский – Елизавете Боярской: «Терпи и не ной»
Козловский не позволил Боярской жаловаться Боярская не стала идти на конфликт с Данилой и предпочла быстро закончить общение. «Молчу», — написала она комментарий в ответ актеру.
К слову, подписчики звезды иначе отнеслись к откровениям Боярской. Они стали сопереживать актрисе и желать ей скорейшего воссоединения с мужем и детьми, а также убеждать звезду задуматься об отпуске. 
«Лиза, берегите себя! Мы сами формируем события в своей жизни! Наверное, такой ритм жизни вам необходим»; «Желаю вам сейчас успеть хорошо отдохнуть, пока в дороге»; «Ух, ну и график! Нет легких профессий… Сил, энергии вам и хорошего настроения», — написали поклонники Елизаветы. 

Данила Козловский – Елизавете Боярской: «Терпи и не ной»
Елизавета и Максим редко видятся из-за работы Напомним, что Боярская девять лет замужем за актером Максимом Матвеевым. Пара воспитывает двоих сыновей. Несмотря на постоянные слухи о сложностях в отношениях, супруги предпочитают не комментировать личную жизнь и решать все проблемы внутри семьи. 
Елизавета Боярская: «Не могу уезжать надолго от семьи»
Муж и жена стараются проводить все свободное время в тесном кругу близких людей. Актеры не скрывают, что родные всегда для них в приоритете. А дети Матвеева и Боярской получают внимание родителей не только вне, но во время работы звезд. Наследники часто присутствуют на спектаклях мамы и даже ездят с ней на гастроли. «Уезжать надолго от семьи я не могу, да и не хочу. Если я еду, к примеру, на гастроли, то стараюсь сразу понять: могу ли я взять с собой детей. Если могу, то прикидываю: кто может со мной поехать — мама, муж, няня или кто-то еще», — делилась ранее актриса.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − пять =