42-летняя Борисова, которая в свое время обвиняла Бузову в пристрастии к запрещенным препаратам, собиралась сняться клипе звезды. Однако Дане вряд ли удастся осуществить задуманное, ведь над ней пошутили. Команда певицы никак не причастна к предложению об участии клипе.

Дане Борисовой предложили роль наркоманки в клипе Ольги Бузовой
Дана Борисова // Фото: Legion-Media
Еще недавно Дана Борисова делилась с подписчиками, что собирается играть в клипе Ольги Бузовой. Борисова тщательно подошла к этим съемкам: присматривать наряды, продумывать образ. «Мои дорогие, а я выбираю платья для съемок в новом клипе Ольги Бузовой, — делилась она в Инстаграме. — Да, в новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашенной звезды. Буду играть свою самую любимую роль — отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой от запрещенных веществ, какой я была до реабилитации. Этот ролик обречен на успех».
Помимо этого, дочь Даны Полина устроила с друзьями флешмоб на песню Ольги «Танцуй под Бузову». Однако чуть позже выяснилось, что Борисова не примет участие в новой работе звезды. Дану разыграли. Видео с соответствующим телефонным разговором появилось на канале пранкера Султана Зака.
Данное аудио было опубликовано еще 11 января, а пост о сотрудничестве с Бузовой появился лишь спустя 12 дней. Теперь остается только догадываться: знает ли Дана Борисова о том, что над ней пошутили. К слову, представители прессы связались с пиар-менеджером Ольги Антоном Богославским, который рассказал, что никаких съемок с участием Даны на ближайшее будущее не запланировано.
Дане Борисовой предложили роль наркоманки в клипе Ольги Бузовой
Команда Ольги Бузовой не причастна к предложению об участии клипе // Фото: Instagram
Что касается Ольги Бузовой, то ей пока не до работы. Сейчас она проводит время в обществе сестры Анны и двух лучших подруг на элитном горнолыжном курорте во Франции, Куршевеле, куда отправилась после недолгого отдыха на Мальдивах.
А год назад Дана Борисова заподозрила Бузову в употреблении запрещенных препаратов. Такой вывод Дана сделала после того, как просмотрела одно из рекламных видео в микроблоге Ольги. Певица никак не отреагировала на публичное умозаключение Борисовой. Напомним, летом 2017-го Дана оказалась в одной из клиник Таиланда, в которой проходила курс реабилитации от пагубной зависимости. Здесь она провела более четырех месяцев. Лечение пошло на пользу Борисовой: она сумела начать жить с чистого листа, а также добилась того, что сегодня дочь Полина проживает с ней на законных основаниях.
По материалу Super.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + один =