Диана Боциева сбила мужчину, который выбежал на проезжую часть за своим питомцем. Пострадавшего госпитализировали. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, ушибы и гематомы.

Чемпионка Европы по художественной гимнастике Диана Боциева сбила пенсионера
Диана Боциева // Фото: Социальные сети
Чемпионка Европы по художественной гимнастике Диана Боциева стала участницей ДТП, которое произошло сегодня в столице. Спортсменка, находясь за рулем белого «Мерседеса», остановилась перед пешеходным переходом. Неожиданно на проезжую часть выбежала собака, за животным следовал пожилой мужчина. В это время загорелся зеленый сигнал светофора, и внедорожник Боциевой двинулся с места. 
Диана не сумела сориентироваться в ситуации и сбила нерадивого пешехода. Пострадавшим оказался 71-летний Владимир Курышев. На место происшествия вызвали сотрудников ГИБДД и скорую. Мужчину госпитализировали в одно из ближайших медицинских учреждений. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, также Курышев получил гематомы и ушибы.
Чемпионка Европы по художественной гимнастике Диана Боциева сбила пенсионера
Диана сбила 71-летнего пенсионера // Фото: Кадр из видео
Как сообщает Телеграм-канал Mash, жизни пенсионера ничего не угрожает.
К слову, в большом спорте Диана Боциева оказалась случайно. «В детстве мама отвела меня на осетинские танцы во Дворец пионеров во Владикавказе. Там нас встретила одна женщина, которая спросила: «Девочка, ты куда хочешь?» Я ответила: «На осетинские танцы». А она мне: «Давай приходи ко мне на художественную гимнастику». «Художественная гимнастика — звучит красиво», — подумала я и решила попробовать», — делилась она.
С юных лет Диана демонстрировала прекрасные результаты. Так, в 11-летнем возрасте она вошла в состав национальной сборной. Тренеры возлагали большие надежды на Боциеву. Поначалу спортсменка оправдывала ожидания наставников. В 15 лет она завоевала чемпионский титул в командном зачете на соревнованиях в Европе. Гимнастка находилась в прекрасных отношениях с Ириной Винер. «Она очень хорошо относилась к осетинским спортсменам. И даже на тренировках, когда что-то не получается, восклицает: «Осетины так не делают!» — рассказывала Диана в беседе с изданием «Осетия-Квайса».
Мечты девушки перечеркнула серьезная травма ноги, из-за которой Боциева была вынуждена уйти из профессионального спорта. Сейчас она работает тренером.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + 14 =