Елизавета Башарова решила отвлечься от проблем и отправилась отдыхать в солнечную Доминикану вместе с сыном. Поклонникам она сообщила о том, что взяла билет в один конец и пока не собирается возвращаться.

Бывшая жена Марата Башарова улетела с сыном в Доминикану
Марат и Елизавета Башаровы // Фото: Legion-media
Слухи о расставании Марата и Елизаветы Башаровых появились в конце прошлого года, когда актер избил супругу. И хоть он долго все отрицал и до последнего говорил, что в их семье все нормально и они не собираются разводиться, им все же не удалось спасти брак. Сейчас артист наладил отношения с бывшей женой ради общего сына.
Елизавета, чтобы прийти в себя после тяжелых событий, отправилась отдыхать в Доминикану. Недавно она забрала документы из крупного банка, где работала 10 лет: получила расчет и решила исполнить желание сына, который долгое время просил маму поехать на море.
«Мой сын настоящий фанат моря, как и я. Последние два месяца говорил мне: «Мам, хочу билет, самолет и море». Я забрала трудовую, получила расчет и вот он шанс исполнить желание моего маленького принца: я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец», — сообщила Башарова. Бывшая жена Марата Башарова улетела с сыном в Доминикану
Марсель долгое время просился на море // Фото: Instagram
Елизавета переживала, ведь она первый раз поехала с сыном вдвоем, но предварительно подготовилась к путешествию: купила новые игрушки и запаслась едой. В итоге все сложилось благополучно — Марсель проспал весь полет.
Сейчас бывшая супруга Башарова наслаждается океаном, ярко-розовыми закатами, белоснежным песком и фруктами. На одном из опубликованных видео, заботливая мама спрашивает сына, намазался ли он кремом, ведь на улице яркое солнце и нужно заботиться о том, чтобы не сгореть.
«Конечно же, мы вернемся, может быть через месяц, а может быть, через два. Я благодарна подруге, которая встретила нас и помогает освоиться», — призналась Елизавета. Бывшая жена Марата Башарова улетела с сыном в Доминикану
Елизавета старается уделять сыну много все свободное время // Фото: Instagram
Как видно из записей, Марат Башаров не полетел с родными. Судя по всему, актер остался в Москве и занят на съемках. Отметим, что когда зимой супруга опубликовала пост, в котором рассказала о расставании, он в жесткой манере отреагировал на ее слова: «Припекло на солнышке, а я тут деньги для семьи зарабатываю».
После этого ведущий «Битвы экстрасенсов» прилетел к жене и сыну и на видео рассказывал о том, что не нужно верить журналистским сплетням и показывал, как они вместе ходят на море и покупают мороженное. Однако позже выяснилось, что Елизавета не стала мириться с выходками Башарова и все же подала на развод.  
Поклонники надеются, бывшие супруги сейчас в хороших отношениях и в комментариях выразили уверенность: любимый актер в скором времени приедет к сыну и тоже насладится отдыхом. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 6 =