В 2007-ом Бритни наделала много шума, попав в психиатрическую клинику. Тогда Спирс явно была не в себе: сказались пагубные пристрастия. Кажется, история повторяется: кумир тинейджеров начала нулевых вновь оказалась на реабилитации.

Бритни Спирс госпитализирована в психиатрическую клинику
Такой Бритни была на пике славы, в начале нулевых // Фото: Legion-Media
Ранняя слава, неудачи в личной жизни негативно сказались на Бритни. Спирс подсела на запрещенные препараты, стала злоупотреблять алкоголем. Даже материнство не спасло ее. Так, несколько лет назад кумир тинейджеров начала «нулевых» проходила реабилитацию в психиатрической клинике.
Несмотря на трудности, звезда все же смогла вернуться на большую сцену. Неподобающий образ жизни не мог не сказаться на внешности певицы — некогда миниатюрная Бритни набрала лишний вес и, по мнению многих, потеряла былую привлекательность. 
Бритни Спирс госпитализирована в психиатрическую клинику
В 2007-ом у Спирс начались серьезные проблемы с алкоголем // Фото: Кадр из видео
Вероятно, Спирс так и не удалось избавиться от тяжелой депрессии. Так, накануне стало известно, что певица снова обратилась в рехаб с жалобой на нестабильное состояние. Пока точный диагноз звезды не озвучивается, ясно лишь одно: в последнее время Бритни тревожило состояние папы, который чуть было не погиб из-за проблем с кишечником. 
«Отец был госпитализирован и чуть не умер. Мы все так благодарны, что он выбрался оттуда живым, но ему еще предстоит долгий путь. В это время мне пришлось принять трудное решение, чтобы полностью сосредоточиться на своей семье», — делилась Спирс, объясняя сорванные концерты и временное затишье в творчестве.Как сообщает TMZ, Бритни надеется, что за месяц нахождения в лечебнице ее состояние улучшится, и она сможет выступать. «Нам всем нужно немного времени для себя», — певица только сейчас поняла: ей необходим отдых, иначе все может закончится плачевно.
Бритни Спирс госпитализирована в психиатрическую клинику
Джейми Спирс выступал против брака дочери с фитнес-тренером // Фото: Instagram
Несмотря на прошлые ссоры с отцом, с возрастом Бритни очень сблизилась с родителем. Правда, иногда певица не понимает папу, который, по ее мнению, чинит препятствия на пути к личному счастью дочери. Так, Джейми Спирс опасается, что доверчивую Бритни могут обмануть ухажеры: он категорически против ее брака с фитнес-тренером Сэмом Асгари. «Бритни хочет выйти замуж за Сэма и родить еще одного ребенка, но ее отец отказывается», — рассказывал источник из окружения певицы. Спирс-старший уверен: Асгари использует звезду с мировым именем ради личной выгоды.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 3 =