Экстрасенс рассказала, как чувствует себя после наркоза. Николь Кузнецова призналась, что уже привыкла к операциям, которые позволяют ей хотя бы немного разговаривать.

«Болит сразу, как только открываешь мутные глаза»: Николь Кузнецова перенесла операцию
Николь Кузнецова // Фото: Instagram
Финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова вынуждена делать операции на горле каждые 3-4 месяца. Некоторое время назад ей убрали трубку из трахеи, ясновидящая может тихо разговаривать, но теперь она вынуждена часто наблюдаться у врачей. Сегодня у Николь состоялась очередная операция в Германии, 289-я по счету. Как призналась Кузнецова, она уже не боится хирургических вмешательств под наркозом. 
«Исходя из личного опыта, могу сказать, что самое неприятное, болезненное и тяжелое происходит уже после операции. В Германии отходить от наркоза значительно приятнее, поскольку сегодня меня впервые грели тепловой пушкой под одеялом. Обычно просыпаешься, и тебя трясет, как осиновый листок, от холода. В таких случаях я грела ножки руками. Очень неприятное состояние. Ну и, конечно же, все болит. Болит сразу, как только открываешь мутные глаза, болит все время и каждую минуту. Иногда забываешься тяжелым неестественным сном, а как просыпаешься, опять болит и болит. Привыкнуть к этому нельзя, можно лишь смириться и принять. В принципе, это не самое страшное, что могло произойти со мной. Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть. А еще я люблю своего верного спутника, который не испугался жениться на девушке, которую раз в месяц возил не операции», — поделилась Николь.
«Болит сразу, как только открываешь мутные глаза»: Николь Кузнецова перенесла операцию
Николь Кузнецова летает на операции в Германию // Фото: Instagram
Напомним, недавно Кузнецова принимала участие в проекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». За время пребывания на необитаемом острове ясновидящая сильно похудела. Как только она покинула место, так как соплеменники решили дальше идти без нее, ей удалось устроить себе нормальный обед. «Есть по-настоящему я начала, еще не вылетев домой. Прямо в отеле, причем русскую кухню: кастрюльку борща и все такое. Весила меньше 40 кг, но восстановилась быстро, и вообще малоежкам (таким, как я) на острове приходится легче. Там я скромно мечтала о чизбургере. Но борщ быстро стер эту фантазию», — делилась Николь. 
В течение нескольких лет Кузнецова счастлива в браке с ведущим Александром Садоковым. Они воспитывают двоих сыновей,  По мнению ясновидящей, именно близкие позволяют ей чувствовать себя уверенной и любимой. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − два =