Бари Алибасов отравился накануне жидкостью для чистки труб. Состояние артиста тяжелое, получены ожоги важных органов. Ряд изданий написали о его смерти, но информацию опровергли близкие продюсера.

Близкие опровергли смерть Бари Алибасова
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media
Бари Алибасов был доставлен в институт имени Склифосовского после отравления средством для чистки труб. Критическое состояние пациента стало причиной домыслов: некоторые онлайн-издания заявили о его смерти. Помощник продюсера опроверг эту информацию. «Мы живем во времена фейков, телеграм-каналы хотят раскрутиться. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив», — отметил помощник. Родные Алибасова надеются на лучшее.
Пресс-секретарь утверждает, что полную информацию о здоровье продюсера журналисты получат завтра. У Алибасова диагностировали серьезные ожоги пищевода и желудка. Он не может говорить из-за травм. Продюсер группы «На-На» находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние, как крайне тяжелое. Также появилась информация, что он впал в кому.  
Владимир Политов, один из солистов группы «На-На», опроверг данные о тяжелом самочувствии Алибасова. «Это бред. Я 15 минут назад созванивался с помощником Бари Каримовича — продюсер не только в сознании, но и говорит. С ним все в порядке», — заявил певец.
Близкие опровергли смерть Бари Алибасова
Бари Алибасова госпитализировали после отравления Завтра у Алибасова день рождения. Ему исполняется 72 года. Несмотря на плохое самочувствие, артист хочет видеть в этот день помощника и жену Лидию-Федосееву Шукшину. Но, как говорят, заведующий токсикореанимации НИИ им.Склифосовского отказывается пропускать посетителей в палату Алибасова. Медики едины во мнении, что продюсеру нельзя волноваться. 
По некоторым данным, врачам пришлось оказывать помощь и супруге знаменитости. Федосеева-Шукшина очень переживает за мужа. Ведь Алибасов всегда был рядом с ней в трудные минуты, поддерживал супругу, когда та была в больнице после семейных скандалов.
Напомним, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной возникали проблемы со здоровьем, в частности, с ногами. На одном из мероприятий актрису даже видели в инвалидной коляске. Тем не менее в последнее время звезда кино передвигается сама. Жена Алибасова также признавалась, что запустила некоторые заболевания. У нее возникла сердечная недостаточность и развилась аритмия из-за конфликтов с родней.
Несколько месяцев назад внучка актрисы Аня продала квартиру бабушки. Поклонники принялись обсуждать, что таким образом близкие пытаются завладеть наследством актрисы и распорядиться им по своему усмотрению. К тому же у Федосеевой-Шукшиной разладились отношения с дочерьми, стали напряженными. Все это негативно повлияло на здоровье звезды. 
По информации телеграм-канала Baza и Kp.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + восемь =