Всю беременность Тина Кунаки не сидела на месте: активно путешествовала, принимала участие в показах, а недавно снялась для обложки глянцевого журнала. Откровенная фотосессия взбудоражила поклонников звезды, которые отметили, что модель даже на поздних сроках беременности выглядит прекрасно.

Беременная жена Венсана Касселя снялась обнаженной
Тина Кануки и Венсан Кассель // Фото: Legion-media.ru
В 2018-м году Тина Кунаки и Венсан Кассель официально стали мужем и женой, а уже через несколько месяцев появилась информация о том, что пара ждет ребенка. Сами молодожены долгое время никак не подтверждали это, но в начале года решили развеять все сомнения и показали фотографии, на которых радостный актер целует любимую в живот.
Недавно модель украсила собой обложку журнала PHOTO, на которой предстала полностью обнаженной. На страницах издания можно увидеть и другие опубликованные фото звезды, на которых Кунаки позирует, прикрывшись лишь белым халатом. Жена Касселя поделилась снимком с подписчиками Инстаграма, лаконично подписав: «Вышла». В посте она также поблагодарила всех участников съемочного процесса.

Поклонники пришли в восторг от фотосессии звезды. Они сошлись во мнении, что беременность очень идет итальянке и поинтересовались, когда же появится на свет долгожданный ребенок? 14 февраля весь мир уже поспешил поздравлять Тину с радостным событием, когда ее супруг опубликовал пост: «С днем святого Валентина, мамочка». Но затем выяснилось, что это был розыгрыш.
Стоит отметить, что Кунаки даже во время беременности ведет активную светскую жизнь. Она не только успевает путешествовать, но и принимает участие в мероприятиях, например, несколько дней назад стала приглашенной звездой модного показа в Париже.
Будущий ребенок станет для Тины первым, а вот у Венсана Касселя уже есть двое детей от брака с Моникой Белуччи: 14-летняя Дева и 8-летняя Леони, которые живут с мамой. После развода актер признавался, что сильно любил бывшую супругу и вряд ли сможет еще испытать подобные чувства. Но два года назад, во время отдыха на Ибице, он встретил модель Тину Кунаки, с которой у него завязался страстный роман. Примечательно, что в первый день знакомства 19-летняя девушка не узнала знаменитость. Пара долго скрывала отношения, но затем решила рассказать всему миру о чувствах, появившись вместе на красной ковровой дорожке.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × два =