Вадима Усланова обманул потенциальный покупатель, которому тот хотел продать акустические колонки. Злоумышленник не перечислил деньги за оборудование. Ущерб оценивается в 70 тысяч рублей.

Автора хита «Ты сделана из огня» Вадима Усланова ограбили
Вадим Усланов В конце 90-х песня Вадима Усланова «Ты сделана из огня» звучала практически на каждой дискотеке в стране. Музыкант был на волне популярности несколько лет, а потом исчез с радаров. Сейчас он занимается продажей акустического оборудования через Интернет.
Очередная встреча с покупателем закончилась для 55-летнего Усланова проблемами. Клиент забрал колонки, стоимостью в 70 тысяч рублей, но так и не перевел указанную сумму на банковский счет Вадима. Артист ждал поступления средств несколько дней, после чего вынужден был обратиться в полицию.
Общаясь с сотрудниками правоохранительных органов, Усланов отметил, что 70 тысяч рублей для него ощутимая материальная потеря. Сейчас артист не дает концертов и не выпускает хитов. Напомним, что еще в 2004 году Вадиму поставили диагноз рак. Исполнитель несколько лет боролся с недугом и в итоге смог победить болезнь. После лечения певец принял решение не возвращаться на сцену и занялся бизнесом.
Усланов прославился в 1987 году, когда вошел в состав популярной группы «Рандеву». Вместе с Крисом Кельми он исполнял композицию «Замыкая круг». Позднее артист принимал участие в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, уже выступая сольно.
На этапе сотрудничества с Ольгой Кормухиной и Константином Веретенниковым был создан коллектив «Красная Пантера», но он не получил известности. Позднее Вадим выпустил два альбома, которые стали очень популярными и получили хорошие отзывы от критиков.
Сейчас Усланов крайне редко дает интервью. Он не комментирует причины творческого забвения, да и личную жизнь обсуждать не любит. Еще в 2009 году музыкант заявил, что готовится к записи третьего сольного альбома, но пластинка так и не вышла. Тогда поклонники утверждали, что у звезды возникли проблемы с финансированием, поэтому работа над новыми композициями была прекращена. Но сегодня, помимо бизнеса, Вадим продолжает заниматься музыкой и периодически работает ведущим.
Пока telegram-канал Mash не сообщает, удалось ли полицейским выйти на след злоумышленника, обманувшего звезду. Сам же Усланов подчеркнул, что надеется вернуть музыкальное оборудование в целости и сохранности.
Фото: официальный сайт Вадима Усланова

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × четыре =