У Запашного-младшего снова возникли серьезные проблемы со здоровьем. На выходных самочувствие Аскольда неожиданно ухудшилось, после чего его экстренно отправили в одну из заграничных клиник. Врачи, проведя осмотр, не стали медлить с операцией.

Аскольд Запашный перенес пятую операцию на позвоночнике
Аскольд Запашный По словам Эдгарда Запашного, с братом уже все в порядке. «Внезапно обострившаяся травма угрожала ему параличом, и брата экстренно госпитализировали в немецкую клинику. Только что он вышел из очередного наркоза после двухчасовой операции», — сообщил Запашный-старший в личном блоге.
Позже на связь с поклонниками вышел и сам Аскольд, который успокоил особенно волнующихся, сообщив, что самое страшное позади. «Лишний раз убеждаюсь в актуальности слов: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Строишь-строишь их, а через два дня оказываешься на больничной койке в Германии после срочной, уже пятой в твоей жизни, операции на позвоночнике. Спасибо всем, кто прислал слова поддержки и беспокоился. Ценю вас, друзья и родные, очень люблю. Я в порядке! Спасибо гениальным врачам, которые уже не в первый раз превращают меня из инвалида в работоспособного человека. Постараюсь быстро реабилитироваться и вернуться в строй. No pasaran!» — написал 41-летний артист, опубликовав в социальной сети фото из больницы.
Аскольд Запашный перенес пятую операцию на позвоночнике
Аскольд Запашный поблагодарил поклонников за поддержку Напомним, проблемы со здоровьем начались у Запашного несколько лет назад. В силу профессии Аскольд выполняет сложные акробатические трюки, которые часто заканчиваются серьезными травмами. Все это сказалось на состоянии позвоночника. Первые операции звезде сделали в Германии, поэтому артист продолжает ездить к немецким врачам.
Аскольда Запашного госпитализировали из-за проблем с желудком
А в начале лета дрессировщик попал в аварию на Ленинском проспекте Москвы. В его машину врезался автомобиль. Благо, все закончилось благополучно. «Никогда не знаешь, чем закончится твой день. Встретил семью на вокзале в 2.30 и попал в ночное ДТП. Самое противное, что существо, которое тараном чуть не привезло мою машину с двумя маленькими детьми в столб, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии», — сетовал Аскольд.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 − четыре =