11 лет назад Анастасия и Петр обвенчались. Дочь актрисы опубликовала трогательные снимки пары. К поздравлениям Анны присоединились подписчики, обеспокоенные здоровьем артистки.

Архивные фото тайного венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Вчера семья 48-летней Анастасии Заворотнюк впервые высказалась о состоянии здоровья актрисы. Близкие призвали поклонников не верить тому, что пишут о звезде «Моей прекрасной няни». Более того, представители Анастасии попросили проявить уважение к личной жизни артистки. «Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, и имеет на это полное право. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда!» — поделились родные Заворотнюк.
Следом в микроблоге актрисы появилась другая публикация — 11 лет назад, 12 октября, состоялось венчание Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева. Обряд прошел в Крыму, в храме Воскресения Христова на красной скале в Форосе. Спортсмен специально для Анастасии привез обручальные кольца из США, поскольку на росписи в ЗАГСе, которая состоялась 22 сентября в Москве, они ограничились только подписями документа.
Дочь актрисы Анна опубликовала архивные фотографии супругов, пожелала им быть едиными и верить в то, что вдвоем они все преодолеют. «Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой. В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!» — поделилась Анна.

К поздравлениям присоединились поклонники, друзья и коллеги актрисы. Подписчики пожелали Анастасии здоровья и счастья. Они заявили, что верят в чудеса и что любовь может исцелять. «Ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу. Сил вам, чтобы скорее прорваться сквозь туманы и выздороветь», — трогательно написал Дима Билан.
«Не реагирует, не замечает людей»: врачи спасают Анастасию Заворотнюк от комы
Напомним, первые тревожные сообщения о болезни Анастасии появились в конце августа. Тогда выяснилось, что актриса отменила спектакли со своим участием. По одним данным, Заворотнюк узнала о страшном диагнозе зимой этого года, по другим — весной. К слову, проблемы со здоровьем у нее возникли после появления на свет дочери Милы, которая родилась в октябре 2018-го. 
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =