Алан Караев нуждается в дорогостоящем лечении. Ему необходима операция за рубежом. Певица Анна Семенович обратилась за помощью к своим поклонникам.

Анна Семенович спасает больного чемпиона мира по армрестлингу
Анна Семенович Семикратный чемпион мира по сумо и пятикратный чемпион мира по армрестлингу Алан Караев из Северной Осетии тяжело болен. Для спасения его жизни нужна срочная операция, которую могут сделать врачи в Германии, но у семьи нет на это средств. 42-летнему спортсмену вызвалась помочь звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович. Она опубликовала пост на своей странице в социальной сети.
«Друзья мои и подписчики! Это история про очень хорошего человека и гордость не только Осетии, но и всей России. История настоящего героя, победы которого не раз заставляли наши сердца замирать от гордости. История отличного парня, сына, мужа и папы. Это Алан Караев, и он очень серьезно болен», ― рассказала Семенович.
По ее словам, в январе Алан был госпитализирован в Северо-Кавказский медицинский центр в тяжелом состоянии из-за расслаивающейся аневризмы аорты. Ему провели три операции, в том числе, сложнейшее хирургическое вмешательство на сердце, которое длилось более 11 часов. Спортсмен потерял много крови.
«Главврач Бесланского центра Ролан Уртаев и его команда совершили настоящее чудо. Но судьба продолжает испытывать чемпиона на прочность. Новый тяжелый диагноз и семье Караевых очень нужна наша помощь. Счет идет на дни. Единственная клиника, врачи которой вызвались помочь нашему великому спортсмену, выставила внушительный счет, с которым обычным людям не справиться», ― отметила певица.
Знаменитость попросила поклонников помочь спортсмену.
«Мы просто обязаны встать рядом с Аланом и его родными в этот час испытания. Алан ― бесконечно гордый и скромный человек, привыкший всего добиваться своим трудом. Но, иногда даже несгибаемым богатырям нужна помощь и поддержка», ―добавила Семенович.
Известно, что Алан Караев на ринг выходил под прозвищем Малыш. На счету спортсмена многократные победы на первенствах мира и Европы. С 2016 года он руководит Федерацией сумо России. Борец женат, вместе с женой они воспитывают троих детей.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =