Певица отдыхает на Мальдивах. В Инстаграме она активно делится фотографиями в пляжных нарядах. Теперь Аниту Цой ничуть не смущает, что она набрала несколько лишних килограммов.

Анита Цой опубликовала фото располневшей фигуры в купальнике
Анита Цой // Фото: Instagram
Новогодние праздники — испытание для «вечно худеющих», но не для Аниты Цой. Певица отдыхает на Мальдивах и активно публикует свои фотографии в купальниках. Недавно она поразила своих подписчиков в Инстаграме откровенным признанием: она не хочет худеть.
А ведь когда-то Анита весила 100 кг. Брак был под угрозой. Муж перестал обращать на нее внимание. Так началась долгая борьба с лишним весом. Тренировки и диеты помогли ей сбросить 40 кг. Певица сама стала экспертом в области похудения. Она давала советы по правильному питанию, восхищала поклонников своими результатами. Но на каникулах певица позволила себе расслабиться.
«Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии… Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку? Как думаете?» — спросила пользователей Анита. Анита Цой опубликовала фото располневшей фигуры в купальнике
Певица не стесняется теперь пышных форм // Фото: Instagram
Подписчики остались довольны. Анита не перестает получать комплименты. «Правильно, вам очень подходят ваши округлившиеся формы!», «Очень красиво быть вкусной булочкой», — поддерживают фолловеры. Некоторые даже отметили, что Анита — единственная певица из российского шоу-бизнеса, кто готов принимать себя. Женщины устали от навязанных стандартов красоты. «Классные формы, а то вон все, одинаково худые силиконо-фарфоровые куклы», — отмечают поклонники.
Анита не скрывает свой возраст и смело говорит о гормональных изменениях. При этом она не собирается делать пластические операции. Сейчас для нее на первом месте стоит здоровье. Напомним, что осенью прошлого года Анита пережила серьезную операцию. Ее экстренно госпитализировали во время гастролей в Краснодарском крае. Причиной тяжелого состояния оказался камень в желчном пузыре. «Его размер составлял семь миллиметров! Представляете, если измерять в бриллиантах, то это целых два карата получается», — сообщила Анита в программе «Секрет на миллион».
После удаления желчного пузыря певица внимательно следит за рационом, забыв про изнуряющие диеты. Анита продолжает радовать своих поклонников аппетитными формами. На удивление, под ее фотографиями нет ни одного негативного комментария. Больше всего людям нравятся позитивное отношение певицы к жизни. «Анита, вы не только аппетитная, но и очень умная самодостаточная женщина, так как принимаете и любите себя такой, какая есть», — поддерживают ее подписчики.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 1 =