Певица расторгла брак с Муратом Налчаджиоглу. О разводе Ани Лорак с супругом сообщили в суде. Вопрос о том, где будет жить их дочь, будет рассмотрен на другом заседании.

Ани Лорак официально развелась с мужем
Ани Лорак // Фото: Instagram
В течение нескольких месяцев в Сети активно обсуждали развод Ани Лорак. Муж певицы Мурат Налчаджиоглу был неверен артистке, что, вероятно, и спровоцировало их разрыв. Поклонники звезды считали, что ей удастся помириться с мужем. Однако сейчас стало известно, что Ани Лорак официально расторгла брак.
Шевченковский районный суд Киева на заседании 31 января официально развел Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Заседание проходило в закрытом режиме. Супруги на нем не присутствовали. Судья Елена Пихур выносила решение около 15 минут. 
«Брак разорван. Сегодня рассматривался только вопрос о расторжении брака», — заявила судья.Ани Лорак официально развелась с мужем
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу // Фото: Instagram
Ани Лорак позволяет мужу регулярно видеться с дочерью. Так, недавно он отправился  в США, где отдыхала Лорак с дочерью Софьей. Тем не менее, суд будет отдельно решать, с кем будет жить девочка. По мнению адвоката Ивана Либермана, в этой ситуации родителям предстоит собрать немало бумаг.
«Каждый из них должен предоставить много документов, справок, в том числе и про состояние своего здоровья, о доходах, документ о том, что они могут воспитывать ребенка, что обеспечены жильем или могут предоставить хорошее жилье для проживания дочери. Учитывается и то, кто и как относится к ребенку, даются заключения психолога о психологическом состоянии ребенка, с кем у ребенка более тесный контакт — с мамой или папой. Это один из самых сложных процессов», — рассказал Либерман.
Также пока непонятно, как супруги поделят имущество. У Лорак есть квартиры в Киеве и Москве, а Мурат является владельцем нескольких клубов и ресторанов.
После разрыва с мужем Лорак продолжила выпускать новые композиции. В одной из них она намекнула на предательство мужа. «Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим… Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя? Да, я признаться должна: я видела сон, в котором она…» — такие строчки есть в песне Лорак.
По материалам «Комсомольской правды».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 4 =