Андрей Разин продолжает борьбу с Сергеем Шнуровым, который назвал нецензурным словом столицу России. Продюсер, который долгие годы живет в Москве, считает, что музыканту нужно не только следить за языком, но и больше делать для развития страны.

Андрей Разин: «Шнуров еще на горшок ходил, а у меня уже было 32 миллиона долларов»
Сергей Шнуров // Фото: Legion-media.ru
После скандального эфира, в котором Сергей Шнуров назвал Москву нецензурным словом, сравнив с женским половым органом, Андрей Разин встал на сторону жителей столицы и решил ответить музыканту. Он призвал наказать лидера «Ленинграда» и сейчас готовится к суду.
Хоть продюсер «Ласкового мая» и приехал из Ставропольского края, белокаменная за эти годы стала для него родным местом. Здесь он построил бизнес и сделал звездами многих артистов, поэтому Разин всегда остро реагирует на все нелицеприятные слова, сказанные в адрес Москвы.  
«Когда в первый раз Шнур попробовал обидеть наш город, Лужков перекрыл ему всякие выступления в столице. А еще сказал: «Москва помогает регионам. И те регионы, которые этого гаденыша будут у себя принимать, давать ему гастроли, не просите от нас никакой помощи», — вспоминает продюсер. Андрей Разин: «Шнуров еще на горшок ходил, а у меня уже было 32 миллиона долларов»
Сергей Разин обижен на Шнурова // Фото: Кадр из программы
После этого, по словам Разина, Сергей Шнуров два года не мог гастролировать не только в столице, но и за ее пределами — ведь никто не хотел ссориться с Лужковым.
Андрей отмечает, что шоумен добился больших успехов, построив имидж на нецензурных словах и непристойном поведении. Он удивляется: как его могли пустить в состав общественного совета комитета по культуре Госдумы. Чтобы бороться с этой несправедливостью, друг Юрия Шатунова обратился за помощью не только в правоохранительные органы, но и к политическим партиям, а также к коллегам артистам: Борису Щербакову и Василию Ливанову.
Продюсер «Ласкового мая» не боится, что эпатажный Шнуров будет разбираться с ним в правовом поле.  
«Он еще в горшок ходил, когда у Разина уже было 32 миллиона долларов! И власти у меня побольше, чем у этого гаденыша. Он и в прокуратуру-то пошел подавать заявление, потому что испугался», — считает Андрей. Андрей Разин: «Шнуров еще на горшок ходил, а у меня уже было 32 миллиона долларов»
Скандальная программа с Сергеем Шнуровым удивила Сеть // Фото: Кадр из программы
Разин удивляется: билет на концерт «Ленинграда» стоит 30 тысяч рублей, а сам Сергей получает по 4 миллиона за выступление. По словам продюсера, музыкант ни копейки не вложил в развитие столицы и даже не помог больному ребенку. Андрей добавляет, что 23 мая состоится суд, где он будет отстаивать не только собственные честь и достоинства, но и всех москвичей.
По материалам Sobesednik.  

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + девять =