Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал семейный кризис. Артист заявил, что они с женой решили пожить отдельно. Пока супруги не собираются разводиться, и в будущем планируют вместе принимать участие в воспитании детей.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Мы с Машей решили взять паузу в отношениях»
Андрей Григорьев-Апполонов // Фото: Instagram
Опасения поклонников группы «Иванушки International» подтвердились: Андрей Григорьев-Аппполонов и его супруга Марина переживают серьезный кризис в отношениях. Ранее сообщалось, что жена музыканта встречается с 23-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Сам певец эту информацию опровергал, но теперь решил откровенно рассказать о проблемах в личной жизни.
По словам Григорьева-Апполонова, они с супругой решили временно пожить отдельно, чтобы разобраться в своих отношениях. Однако о разводе пока речи не идет, ведь в семейных делах звездная пара руководствуется не только своими чувствами, но и интересами двух сыновей.
«Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем мире», — сообщил артист в Инстаграме.
Андрей призвал поклонников не переживать за него. Музыкант уверен, что им с супругой удастся сохранить дружеские отношения, ведь их связывают годы счастливой совместной жизни. «Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение. И не волнуйтесь плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь», — подчеркнул певец.
Напомним, что Андрей познакомился с Мариной, когда ей было всего 17. 14-летняя разница в возрасте не смущала влюбленных, и уже через год у них родился первый сын. Позднее на свет появился второй наследник Артемий. Григорьев-Апполонов признавался, что влюбился в будущую супругу с первого взгляда.
О кризисе в отношениях звездой пары поклонники заговорили еще несколько месяцев назад. Марину стали все чаще видеть на баскетбольных матчах клуба «Химки», за который играет 27-летний Андрей Зубков. Именно с ним Марине приписывали роман. Знакомые пары утверждали, что влюбленные не пытаются скрывать свои чувства, и жена Григорьева-Апполонова уже успела познакомить избранника с детьми.
«Потом случился разговор с мужем. По причине взаимного уважения и общих детей Марина стала вести себя осторожнее. Жалко Андрея. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков бабник и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось», — рассказал инсайдер «СтарХиту».Андрей Григорьев-Апполонов: «Мы с Машей решили взять паузу в отношениях»
15-летний Иван и 11-летний Артемий пока живут с мамой // Фото: Instagram
Сам же Андрей до последнего пытался скрыть проблемы в семье. По всей видимости, Григорьеву-Апполонову надоело терпеть измены, поэтому он и выступил с официальным заявлением. Теперь поклонникам пары остается только надеяться на то, что супруги смогут сохранить взаимное уважение и не начнут «войну» за опеку над детьми.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =