Татьяна Минина заявила, что ждет ребенка от звезды сериалов. По словам женщины, артист бросил ее, узнав о беременности. Однако сам Биланов знакомство с предполагаемой матерью наследника отрицает.

Андрей Биланов разоблачил лже-любовницу
Андрей Биланов // Фото: Instagram
50-летний Андрей Биланов всегда пользовался успехом у женщин, недаром в прошлом он работал моделью. Привлекательная внешность теперь помогает ему в актерской работе: чаще всего Биланову достаются роли героев-любовников. Однако в личной жизни звезду сериалов преследуют неудачи: за плечами мужчины три развода, не уберегло браки даже появление детей.
Сейчас артист предпочитает оставаться холостяком, но не аскетом. Так, в марте он закрутил роман с моделью Виолеттой Силаковой. Однако их стремительно развивающиеся отношения недавно оказались под угрозой. 29-летняя Татьяна Минина сообщила, что находится на шестом месяце беременности, отцом ребенка она уверенно называет Биланова. Чтобы призвать к ответственности бывшего, будущая мать обратилась в программу «На самом деле».
«Он бросил меня, беременную, нашел себе восковую куклу, у которой есть все. У меня нет ни мамы, ни папы. Не хочу для своего ребенка того же. Хочу полноценную семью», — говорила Минина.Андрей Биланов разоблачил лже-любовницу
Татьяна на шестом месяце беременности // Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
Татьяна сообщила, что познакомилась с актером после Нового года в караоке-баре. «Это был, наверное, самый лучший вечер в моей жизни. Я долго искала принца, верила в судьбу, для меня он — воплощение сказки», — вспоминала женщина. Их сказка продлилась три недели, пока не обернулась грубой реальностью. «Он говорил: «Если родишь мне сына, я на тебе женюсь и куплю квартиру». А теперь я вижу с ним какую-то девушку!» — негодовала Татьяна.
Сам же актер отрицал знакомство с Мининой, объясняя все выпады ее фантазией. «Конечно, у известных людей иногда бывают мимолетные встречи на стороне. Но у меня есть законные дети, были законные жены. Все остальные случаи, в том числе и с этой девушкой, не имеют под собой оснований», — утверждал артист.
Андрей Биланов разоблачил лже-любовницу
Виолетта встречается с актером несколько месяцев // Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
Впрочем, слова Татьяны подтвердил детектор лжи. Эксперты отметили, что Андрей лгал, отвечая на вопросы о романтической связи с Мининой. Результаты показали — актер действительно может быть отцом ребенка.
Узнать же правду помогли психолог Сабина Пантус и актриса Елена Бирюкова. Сабине показалась подозрительной неуверенность Мининой в разговорах об анализах и назначениях врачей. После скрупулезного опроса лже-мать сдалась и призналась, что просто хотела обратить на себя внимание актера, и имитировала беременность при помощи накладного живота.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 8 =