Состояние актрисы стремительно ухудшается. Недавно Анастасию погрузили в медикаментозную кому. По мнению специалистов, так организму должно быть проще справляться с нагрузкой. Тем не менее, у Заворотнюк возникли проблемы с правой частью тела.

Анастасию Заворотнюк частично парализовало
Анастасия Заворотнюк Вчера стало известно, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк была доставлена в одну из московских клиник из Польши, где ранее проходила лечение. Из-за тяжелой болезни, актриса долгое время не появлялась на публике, в надежде быстро оправиться. За это время она прошла курс химио- и лучевой терапии, но они не дали нужного результата. Врачи предполагают, что причиной такого состояния артистки является рак мозга, который продолжает прогрессировать. Медики попытались облегчить положение Заворотнюк, путем введения в медикаментозную кому, но и это не помогло сдержать недуг. Актрису частично парализовало, поражена правая рука Анастасии.
В данный момент нейрохирурги рассматривают возможность проведения необходимой операции. Правда, признаются, что любое вмешательство сейчас может послужить толчком к новым трудностям.
Анастасию Заворотнюк частично парализовало
Супруг артистки находится рядом с ней Напомним, что о страшном диагнозе актрисы стали говорить не так давно. Поклонники Заворотнюк начали переживать после того, как Анастасия пропала из поля зрения на продолжительный срок. После проговорилась и ее соседка. Женщина рассказала, что актриса болеет и проходит лечение в госпитале. Также она отметила, что Заворотнюк сильно поправилась и перестала быть похожей на себя. «Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств».
Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы
Муж Заворотнюк Петр Чернышев все время находится рядом с актрисой. Фигурист предпочитает не комментировать процедуру лечения супруги, в то время как мама артистки поделилась переживаниями о дочери со священнослужителем. Валентина Борисовна Заворотнюк стала часто заходить в храм Воздвижения Креста Господня. Настоятель храма отец Сергий вспоминает, что последний раз беседовал с пенсионеркой в первый день осени. «Такая небольшого роста женщина. Ее имя Валентина. Это мать Заворотнюк Анастасии. Просила молиться. Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию», — поделился отец Сергий.
Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Отметим, что одной из возможных причин резкого ухудшения здоровья Анастасии называют ее последнюю беременность. Дочь Заворотнюк и Чернышева Мила появилась на свет около года назад. Для зачатия ребенка актриса прибегла к ЭКО, в процессе которого в организм поступило много гормонов.
По материалам Telegram-канала Mash и cosmo.ru
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 2 =