Балерина объяснила, что ничего кроме совместного ужина у нее не было с Вячеславом Лейбманом в те времена, когда он был интересен Ксении Собчак. Теперь Анастасия Волочкова в очередной раз убедила общественность, что не забирала мужчину у телеведущей.

Анастасия Волочкова: «Я не уводила жениха у Собчак»
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram
В программе, вышедшей в субботу на Первом канале, Ксения Собчак в очередной раз заявила, что Анастасия Волочкова в свое время увела у нее кавалера Вячеслава Лейбмана. Тем не менее, балерина много раз утверждала: ничего подобного не происходило. В конце 90-х, как вспоминает бывшая прима Мариинского театра, она уже успешно жила в Москве, а Собчак только думала, как пробиться в столице. Ей пришлось помогать девушке. 
«Сейчас Ксения пытается всех убедить, что она мне показала Москву. Это просто смешно. Я приехала в Москву раньше Ксении. В Москве я оказалась в начале 98 года. Меня пригласил Владимир Васильев. На тот момент я уже была прима-балериной Мариинского театра. А приехав в Москву, я сразу же стала прима-балериной Большого театра. Не знаю, была ли Ксения тогда в Большом театре, но уже в Москве я познакомилась с её мамой Людмилой Борисовной Нарусовой. Я тогда жила в отеле «Марриотт», поэтому наша встреча, инициатором которой была Людмила Борисовна, произошла именно там. Она сказала: «Настя, Ксюша только попала в Москву. Она любит тусоваться. Помоги ей, пожалуйста. Отдавай ей свои пригласительные на мероприятия, если они тебе не нужны!» — вспоминает Анастасия.
Ксения начала выходить в свет. На одном из мероприятий она нарочно хотела столкнуть Волочкову с лестницы, но балерине удалось удержаться за перила. По мнению Анастасии, Ксения делала себе имя на скандалах.
Людмила Нарусова очень переживала за Ксению в те времена. По словам Волочковой, чтобы как-то образумить дочь, ее мама придумала одну схему.
Анастасия утверждает, что не стала заводить никаких отношений со Славой. По мнению балерины, Ксения ей завидует, поэтому часто вспоминает о ней в своих интервью.
«По поводу того, кто первый переехал в Москву. Кто был прима-балериной, а кто тусовщицей. Не ей судить мои достижения и говорить, что я славна только шпагатами. Я представляла Россию на самых прославленных сценах мира. Помимо того, чтобы сесть на шпагат, нужно еще с отличием окончить академию балета, нужно стать прима-балериной Мариинского театра и Большого театра. Ксения не может мне простить, что звание прима-балерина уже пожизненно мое», — рассказала Волочкова «Комсомольской правде».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =