Балерина внезапно посетила юбилейный концерт известной певицы, который прошел в столице с аншлагом. Возможно, конфликт, возникший между Анастасией Волочковой и Валерией четыре года назад, улажен.

Анастасия Волочкова помирилась с Валерией после многолетнего скандала
Анастасия Волочкова и Валерия
// Фото: Инстаграм
20 и 21 апреля певица Валерия выступала в столичном Сrocus City Hall с грандиозным юбилейным концертом «К солнцу», названным в честь ее нового альбома. Режиссером-постановщиком шоу стал Андрей Сычев, известный по телепроекту «Голос». Подготовка к долгожданному выступлению заняла не один месяц. Исполнительница поразила поклонников масштабными футуристическими декорациями в виде далеких планет и стильными костюмами авторства Игоря Чапурина. В программе Валерии нашлось место зажигательным номерам с мускулистыми танцорами, лирическим балладам про любовь и женскую долю, а также дуэтам с приглашенными звездами — с Виктором Дробышем, Валерием Меладзе и Стасом Пьехой.

Поздравить певицу с 50-летием пришли многие звезды. На протяжении двух дней подряд знаменитости становились гостями Валерии и приносили ей букеты цветов. Шоу артистки посетили Катя Лель, Ани Лорак, Яна Рудковская, Аделина Сотникова, Лариса Долина, Аркадий Укупник, Дмитрий Маликов, Жасмин, Юрий Николаев, Иосиф Кобзон, Екатерина Одинцова, Татьяна Навка и другие. Коллеги звезды были тронуты до глубины души, особенно когда она исполняла песню «Сильные женщины», а на прозрачной стене появлялись портреты принцессы Дианы, Маргарет Тэтчер и других влиятельных дам разных эпох. 
В концертном зале внезапно появилась и Анастасия Волочкова, с которой в 2014-м году у Валерии произошел конфликт. Тогда балерина осталась недовольна отказом певицы и ее мужа Иосифа Пригожина выступать на территории Украины и резко высказалась в адрес пары. Затем Иосиф Пригожин подал на Волочкову в суд, но спустя время отозвал заявление. Появление Анастасии на юбилейном концерте певицы стало неожиданностью для поклонников Валерии, предположивших, что обиды между звездами остались в прошлом. 
Анастасия Волочкова помирилась с Валерией после многолетнего скандала
Анастасия Волочкова поделилась в соцсетях видео, сделанным во время концерта
// Фото: Инстаграм
Впрочем, концерт Валерии запомнится не только звездными гостями. Артистка трогательно обратилась к матери Галине Перфиловой, напомнив, что ей скоро исполнится 80 лет. Валерия призналась, что родительница — самый строгий ее критик. Будучи заслуженным работником культуры и преподавателем музыки, Галина Николаевна внимательно следит за концертами дочери. 
«Это человек, который зорким оком отсматривал все мои выступления, безбожно критиковал и говорил, что я делала не так. И вышла я на сцену невовремя, и поклонилась коротко, и паузу не выдержала. Все это исходило из уст моей мамочки. Конечно, она профессионал, музыкант. Галина Николаевна Перфилова! Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала и продолжаешь делать. Каждый раз, когда у меня появляется новая песня, я первым делом отправляю ее маме и жду рецензию. Заранее поздравлять с юбилеем буду, поэтому поздравлю тебя с твоим первым видеоклипом. Это домашнее видео, но все-таки», — сказала Валерия Анастасия Волочкова помирилась с Валерией после многолетнего скандала
Мама Валерии Галина Перфилова отмечает юбилей 27 апреля
// Фото: архив «СтарХита»
А в ночь с субботу на воскресенье состоялась веселая афтепати. На вечеринке присутствовали Эмин, Ольга Орлова, Дмитрий Песков, Ирина Круг и многие другие. Некоторые друзья Валерии порадовали публику непринужденным экспромтом. Они вышли на сцену и исполнили несколько хитов  — как самой певицы, так и ее коллег в диапазоне от «Ленинграда» до «Жуков». Дмитрий Песков звенел бубном, а самой заводной исполнительницей стала Яна Рудковская. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 9 =