Поклонники давно подозревают, что модель и рэпер тайно оформили свои отношения. Однако влюбленные до сих пор не комментируют новости о семейном статусе. Сегодня же избранница Тимати намекнула, что свадьба все-таки состоялась.

Анастасия Решетова: «Я за мужем»
Анастасия Решетова и Тимати 23-летняя Анастасия Решетова и 36-летний Тимати предпочитают не афишировать подробностей личной жизни. Так, влюбленные долгое время скрывали от поклонников новость об ожидании ребенка. А сейчас упорно не хотят подтверждать слухи о состоявшейся свадьбе. Хотя модель с недавних пор стала называть музыканта мужем.
Сегодня, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия в очередной раз намекнула на то, что их пара обрела новый статус. «Не пойму ты замужем? Хочешь или хотела бы?» — интересовались фанаты. «За мужем», — написала модель.
Напомним, что Тимати и Решетова обручились еще в начале года. Предложение артист сделал в романтичной обстановке — на фоне Эйфелевой башни. В знак серьезных намерений рэпер преподнес возлюбленной кольцо с роскошным бриллиантом. Девушка запечатлела счастливый момент и опубликовала кадры в микроблоге, трогательно подписав. Впрочем, называть дату торжества новоиспеченные жених и невеста тогда не стали.
Анастасия Решетова: «Я за мужем»
Решетова подтвердила новый статус Вскоре же появилась информация об интересном положении модели, которую она подтвердила только несколько месяцев спустя. Теперь Решетова охотно делится с подписчиками впечатлениями от протекания беременности. Модель отмечала, что ожидание малыша стало для нее самым приятным периодом в жизни.
«Признаюсь честно, на последних неделях этого прекрасного положения я себя представляла совсем другой — сонной, опухшей, не очень привлекательной и с огромным животом, который не вмещается ни в одни «небеременные» одеяния. В итоге я чувствую себя лучше, нежели на начальных сроках. В голове и на голове, к счастью, полный порядок, практически никаких гормональных всплесков и хандры, наоборот, я очень спокойна и нахожусь в предвкушении нашего октябрьского события. Кстати, за девять месяцев я ни одной вещи для беременяшек не купила, а лишь поменяла размер с S на M, ибо плюс 13 кг — это вам не шуточки», — писала избранница Тимати.
Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
К слову, сам рэпер старается не комментировать слухи о браке, да и заветного украшения у него на пальце никто не замечал. Сейчас мысли влюбленных поглощены предстоящим событием: родить Решетова должна уже в этом месяце. Причем, по словам Насти, избранник готов поддержать ее в самый ответственный момент личным присутствием. «Это таинство, процесс, который пара должна проживать вместе», — заявила будущая мама.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − одиннадцать =