В Сети продолжают обсуждать личную переписку звезды реалити-шоу. В одном из сообщений Алиана Устиненко неласково высказалась в адрес сыновей Гусева и Гажиенко. Ирина Агибалова защитила свою дочь и внука.

Алиана Устиненко обидела семьи других экс-участников «Дома-2»
Алиана Устиненко
// Фото: Инстаграм
Некоторое время назад в Сети появились скриншоты переписок Алианы Устиненко с ее подругами. Как выяснилось из этих бесед, экс-участница реалити-шоу была весьма резка, обсуждая бывших коллег по проекту. Оказалось, что Алиана негативно высказалась в адрес семей Антона Гусева и Ольги Гажиенко. 
«И у Гусева, и у Гажиенко видно, что дети не ходят в сад. Замкнутые и не так развиты, как другие. Прям видно, особенно по Даниэлю», — писала звезда реалити-шоу подругам.
Ирина Агибалова, узнавшая об этой переписке, была удивлена. Она даже не предполагала, что Алиана оскорбит детей. Известная телебабушка опровергла слова экс-коллеги по реалити-шоу.
«Эти слова — полная чушь. Оля каждый день занимается с Кирюшей, в свои четыре года он уже читает и считает, катается на коньках, лыжах, двухколесном велосипеде. Мальчик прекрасно развивается и общается как с ровесниками, так и со взрослыми людьми на равных. Алиана это прекрасно знает, она не раз была у нас в гостях. Когда я увидела эти сообщения, попросила ее перезвонить мне, но Алиана сначала не ответила. А позже написала, что ей очень стыдно, и она раскаивается», — отметила Ирина Александровна.
Ранее в Сети обсуждали переписку, в которой Алиана утверждала, что просто не хотела идти на свадьбу Саши Артемовой и Жени Кузина, хотя они звала ее на торжество. Гобозова писала знакомым о причинах, почему не пойдет на праздник.
«Меня же Кузины пригласили, а так не хочется ехать. Нет подарка, нет платья, да и просто лень. Даже не знаю, что и придумать. Она по сути мне не близкая подруга. Позвала на свадьбу тех, у кого много подписчиков, чтобы шуму было больше», — писала Алиана.
Однако потом им удалось урегулировать конфликт. Артемова отнеслась к подруге с пониманием. Ирина Александровна дала совет Гобозовой. По ее мнению, молодая женщина общается с ненадежными людьми.
«Якобы ее подставили, и из-за других опубликованных переписок у экс-участницы сейчас проблемы. Уверена, Алиана действительно осознала, что была не права, и впредь будет осторожнее при выборе подруг», — заявила Агибалова в беседе с Dom2life.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − восемнадцать =