Алеся Кафельникова приняла участие в откровенной фотосессии. Модель ничуть не стеснялась камеры, поэтому позировала полностью обнаженной. Последние несколько месяцев звезда живет и работает на Бали.

Алеся Кафельникова снялась голой на Бали
Алеся Кафельникова // Фото: Instagram
Подписчики Алеси Кафельниковой уже давно привыкли к ее выходкам. Дочь прославленного теннисиста регулярно снимается голой, жалуется на проблемы с запрещенными веществами и неудачи в личной жизни. Однако очередная фотосессия модели смутила даже тех, кто привык защищать звезду от нападок хейтеров.
Алеся опубликовала несколько кадров, снятых на пляже. На них она позирует частично обнаженной, даже не пытаясь прикрыть грудь. Снимки были сделаны на Бали, где Кафельникова живет и работает уже несколько месяцев. Ранее модель признавалась, что она и вовсе хочет навсегда остаться на экзотических островах, поскольку ей нравится здешняя умиротворяющая атмосфера.
«Я не думала, что это место полностью поменяет мою жизнь. Я чувствую, что мне нужно больше времени для медитаций и йоги, поэтому я решила пожить на Бали до тех пор, пока на 99% не буду уверена, что я готова вернуться к работе», — рассказывала Кафельникова.Алеся Кафельникова снялась голой на Бали
Алеся часто позирует обнаженной // Фото: Instagram
На Бали у модели уже появились друзья, с которыми она проводит все свободное время. Однако поклонники опасаются, что новая компания негативно влияет на звезду. По крайне мере, очередные откровенные кадры, опубликованные в Инстаграме Кафельниковой, многим ее подписчикам показались слишком странным. В Сети давно ходят слухи о том, что Алеся снова употребляет запрещенные вещества. Сама же звезда домыслы о своей личной жизни предпочитает не комментировать.

А вот отец девушки Евгений Кафельников никогда не отрицал, что у дочери есть проблемы со здоровьем. Еще в январе бывший теннисист шокировал общественность, заявив, что у него нет номера телефона дочери, и они не общаются уже несколько месяцев. Спортсмен пытался помочь Алесе, когда у нее возникли проблемы с запрещенными веществами. Также он не был в восторге от любви наследницы к экстравагантными выходкам и откровенным нарядам. Из-за регулярных ссор отношения родственников окончательно испортились, и сейчас Евгений не вмешивается в дела дочери. 
Сама же Кафельникова спустя пару часов удалила снимок с обнаженной грудью, но фотография уже успела распространиться в Сети. Модель не объяснила, для каких целей были сделаны откровенные кадры, но она явно получала удовольствие в процессе работы. Поклонники же надеются, что вскоре Алеся все-таки покинет Бали и продолжит успешную карьеру.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 8 =