В звездных кругах не утихают споры о методах воспитания Саши Плющенко. Яну Рудковскую постоянно критикуют за то, что она отдала мальчика в большой спорт. Алена Водонаева уверена: бизнесвумен еще и злоупотребляет положением, зарабатывая деньги на маленьком сыне.

Алена Водонаева о сыне Яны Рудковской: «Пополнять кошелек за счет ребенка – подлость»
Алена Водонаева // Фото: Legion-Media
Звездные родители быстро вводят в мир шоу-бизнеса детей. Юные наследники становятся любимцами публики и получают предложения о сотрудничестве с крупными компаниями. Алена Водонаева считает, что нельзя видеть в ребенке рекламный проект, так как это негативно скажется на его будущем.
Экс-участница «ДОМа-2» призналась, что у нее много знакомых, получающих крупные суммы с рекламы детей в социальных сетях. Она обвинила Яну Рудковскую и Евгения Плющенко в использовании младшего сына для заработка.
«Я к этому отношусь с презрением, все-таки пополнять кошелек за счет ребенка, который еще не понимает, в чем участвует, — отдает подлостью. Некоторые даже за рекламу с участием детей поднимают ценник», — возмутилась Водонаева.Алена Водонаева о сыне Яны Рудковской: «Пополнять кошелек за счет ребенка – подлость»
Многие осуждают Яну Рудковскую и Евгения Плющенко за методы воспитания сына // Фото: Instagram
Звезда «ДОМа-2» рассказала, как воспитывает своего ребенка. У восьмилетнего Богдана есть личный микроблог, на который подписаны только родственники и близкие друзья. Пока Водонаева ведет аккаунт, чтобы мальчик вырос и взглянул на собственную историю глазами мамы. Однако Алена уверена: ребенок слишком мал для социальных сетей.
Ведущая подчеркнула, что дети не могут самостоятельно понять, нужна ли им популярность. Если Богдан решит пойти по стопам отца-бизнесмена, публичность сыграет негативную роль для его карьеры. Звезда телестройки полагает, в таком случае ребенок будет благодарен, что она оградила его от Инстаграма. Саша Плющенко, по мнению Алены, может отказаться от общения с родителями в будущем, осознав, как его использовали.
«Это, конечно, классно, что условный Гном Гномыч в шесть лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не помашет ли он своим родителям ручкой в 10—12 лет, решив, что с такими деньгами проживет и без них?» — задается вопросом Водонаева.Алена Водонаева о сыне Яны Рудковской: «Пополнять кошелек за счет ребенка – подлость»
Алена Водонаева ограждает ребенка от социальных сетей // Фото: Социальные сети
Алена подчеркнула, что лично ей было бы не по себе, если бы мама с папой спекулировали на ее талантах в бессознательном возрасте. Водонаева отметила, что ребенок может вовсе разорвать отношения с такими родителями.
«В Интернете появилась новая валюта — ребенок, который стоит миллионы. Мы это уже проходили: сломанные судьбы звезд вроде Майкла Джексона и Маколея Калкина тому примером», — пояснила ведущая.
По мнению Водонаевой, нельзя отнимать у ребенка детство. Участие в рекламе и фотосессиях она считает вредным для психики юных звезд. Позиция Яны Рудковской кажется неправильной экс-участнице телестройки, о чем она рассказала изданию «Семь дней».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 20 =