Супруга Александра Самойленко родила дочь в одной из московских клиник. Малышка появилась на свет рано утром 10 июля, но звездный отец не смог быть рядом с избранницей Натальей в важный момент, поскольку находился на съемках.

Александр Самойленко стал отцом в четвертый раз
Александр Самойленко с женой 55-летний Александр Самойленко неоднократно пытался создать семью. Артист трижды разводился, но счастье обрел только рядом с актрисой и продюсером Натальей Громовой. Влюбленные долго не афишировали свои отношения, но недавно стало известно, что избранница актера беременна. 10 июля Наталья подарила звезде дочь.
Девочка появилась на свет в московском Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова. Ее рост составил 52 сантиметра, а вес 3385 граммов. Счастливый отец присутствовать на родах не смог, поскольку находился в Уфе на съемках фильма «Душа пирата». Однако Самойленко должен вернуться в столицу к выписке Натальи из роддома.
Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо. Как сообщили представители звездной пары, роды прошли быстро и без осложнений. Напомним, что для Александра это уже четвертый ребенок: у артиста есть три сына от разных браков. Самойленко не скрывал, что изменял бывшим женам, и именно неверность раз за разом становилась причиной разводов. При этом актер мечтал о счастливой семье.
Ольга Ломоносова отказалась выйти замуж за Александра Самойленко
Александр Самойленко стал отцом в четвертый раз
Средний сын Самойленко также выбрал актерскую профессию Еще в марте в эфире программы «Судьба человека» Самойленко рассказал об отношениях с детьми, с которыми практически ежедневно находится на связи. 32-летний Степан, 21-летний Александр и 10-летний Прохор гордятся творческими достижениями отца. Средний сын и вовсе пробует свои силы в кино: недавно он исполнил одну из ролей в проекте «Родители» вместе с папой.
Наследники актера подружились с Натальей, с которой их отец встречается последние пять лет. При этом Александр не скрывает, что жить с ним под одной крышей — это большое испытание.
«Наташе приходится непросто, ведь я уже неоднократно обжигался. Но она делает все возможное, чтобы обуздать меня и заставить поверить в счастливое будущее», — рассказывал актер.Поклонники уверены, что теперь, когда на свет появилась долгожданная наследница, отношения Александра и Натальи станут еще более крепкими. Сам же артист и раньше признавался, что не боится позднего отцовства и хочет заплетать косички дочери.
Фото: пресс-служба

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − 1 =