В июле в жизни Александра Валерьяновича произошло важное событие: у артиста, уже воспитывающего троих сыновей, родилась дочь Ева. В минувшие выходные Самойленко с супругой Натальей Громовой крестили малышку.

Александр Самойленко крестил дочь
Александр Самойленко Таинство прошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот, где когда-то венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова. А 13 сентября здесь брачные узы перед Богом скрепили Ксения Собчак и Константин Богомолов. Таинство крещения наследницы 55-летнего Самойленко прошло в узком кругу близких людей, преимущественно родственников звездных родителей.
Крестной мамой Евы стала лучшая подруга Натальи — Евгения Дудина, а крестным отцом — близкий друг четы Самойленко — Андрей Духовный. По словам супруги артиста, дочь достойно перенесла обряд. «Евочка очень мужественно все выдержала, ни разу не заплакала. Когда ее опускали в святую водичку, мы все просто замерли, думали, что сейчас-то точно расплачется. У нас самих с Сашей слезы выступили. Я ужасно волновалась, сто раз проверила воду, чтобы не была холодной. И вот батюшка окунает Еву в первый раз — молчит, во второй раз — молчит, в третий раз начал лить водичку ей на головку — она чуть сжалась и через секунду начала улыбаться. Мы просто выдохнули от счастья!» — поделилась Громова.

По словам артиста, они с женой заранее готовили малышку к таинству: как можно чаще купали ее, чтобы та привыкла к воде. За это получили похвалу от священнослужителя. «Батюшка Александр очень хвалил Еву, сказал, что та большая молодец, Божий ребеночек. Посоветовал нам причащаться почаще, можно хоть каждый день. Имя дочке по крещению дали в честь святой Евы Праматери», — продолжила Громова в беседе с Teleprogramma.pro.
Александр Самойленко: череда распавшихся браков и погоня за семейным счастьем
Напомним, до Натальи Самойленко был женат трижды: каждая из предыдущих избранниц родила ему по сыну. Поэтому Александр Валерьянович не скрывает, что поначалу воспитание дочери далось ему с трудом. «Последний раз занимался младенцем десять лет назад, когда родился Прохор (от третьей супруги Евгении в 2009 году. — Прим. «СтарХита»). Сейчас начал вспоминать позабытые навыки, все это очень волнительно и приятно. На самом деле я все умею делать, ничего не боюсь, могу быстро дочку успокоить. Обратил внимание, что младенцы затихают от мужской тональности. Песен я, правда, пока не пою, но разговариваю с ней постоянно, делаю разные пассы, которые ее успокаивают, она сразу замолкает и внимательно меня слушает», — откровенничал недавно счастливый отец.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − два =