Певица отправилась в ателье. Алекса продемонстрировала подписчикам фотографии в подвенечных нарядах. Фолловеры посчитали, что в скором времени артистка сыграет свадьбу со своим избранником Артуром.

Алекса выбирает свадебное платье
Алекса
// Фото: Инстаграм
Выпускница четвертой «Фабрики звезд» Алекса опубликовала в микроблоге фотографию в нежном белом платье, украшенном многочисленными кристаллами. Артистка любовалась собою в зеркале салона. Многие поклонники решили, что она готовится к свадьбе со своим избранником, и теперь выбирает наряд. Певица не стала раскрывать всех подробностей, а предложила лишь фолловерам выбрать, какой кадр им нравится больше всего. Однако некоторые начали предвкушать скорое торжество.
«Александра, наверное, ваша свадьба, когда вы будете ее играть, будет похожа на сказку! Учитывая ваш вкус и любовь к прекрасному, это будет волшебное торжество, как у принцесс», «Это значит скоро свадьба?», «Вам любое подойдет. Счастья вам в семейной жизни», — написали пользователи Сети.

На протяжении пары лет Алекса живем вместе со своим возлюбленным Артуром. Они познакомились благодаря общим друзьям. На тот момент девушка еще жила в Киеве. После того, как молодой человек приехал сделать ей сюрприз, они не расстаются. Несмотря на то, что их отношения проверены совместным бытом и временем, певица не торопилась официально оформить отношения с избранником. Она рассказывала «СтарХиту», что не хочет торопиться, а потому ждала решительного шага от мужчины. Алекса: «Мне тяжело вспоминать период «Фабрики звезд»
«Артур не любит эту фразу, но я говорю: «Всему свое время». Не буду загадывать, так как не хочется повторить судьбы людей, наших знакомых, которые поторопились раньше времени. Пока наслаждаюсь состоянием «без штампа в паспорте», — говорила артистка.
Однако после фотографий в свадебных платьях поклонники надеются, что мужчина сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Не так давно Алекса дала понять фолловерам, что у нее появились некоторые разногласия в отношениях с избранником. Она рассуждала о том, что люди становятся счастливыми из-за умения преодолевать непростые моменты.
«Временами мы так ведем себя с близкими и любимыми, будто не боимся их потерять, а на самом деле даже не допускаем мысли, что они могут исчезнуть из нашей жизни. Не испытывайте близких и судьбу! Человеческие отношения подобны хрусталю, а не железу», — рассуждала артистка.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − пятнадцать =