Отдых Алины Алексеевой и Бориса Дергачева в одном из баров столицы был омрачен конфликтом с нетрезвым посетителем. Мужчина усомнился в талантах молодых людей и осыпал их оскорблениями. Протрезвев, агрессор заявил, что не помнит событий той ночи.

Актеров сериала «Ольга» избили в центре Москвы
Звезды сериала «Ольга» Яна Троянова и Алина Алексеева
// Фото: Инстаграм
29-летняя Алина Алексеева и 27-летний Борис Дергачев, игравшие в сериале «Ольга», подверглись нападению 37-летнего мужчины, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в одном из баров, расположенных в центре Москвы на Гоголевском бульваре. Артисты, будучи частыми посетителями заведения, отдыхали там и в ночь на вторник, 15 мая.
Ближе к двенадцати часам ночи к Алине и Борису обратился нетрезвый мужчина. По данным журналистов, это был экономист Даниил, проживающий в переулке Сивцев Вражек. Незнакомец начал называть молодых людей плохими актерами. Даниил всячески старался втянуть артистов в конфликт. Он не скупился на оскорбления, желая спровоцировать ответную реакцию.
Актеров сериала «Ольга» избили в центре Москвы
В сериале «Ольга» Алина Алексеева сыграла роль Лены, сестры героини Яны Трояновой
// Фото: Инстаграм
Однако Алексеева и Дергачев не поддавались на провокацию. Они старались делать вид, будто ничего не происходит. В какой-то момент Даниил схватил Бориса и вытащил на улицу, где начал избивать. Артист старался защищаться от ударов, пока его спутница звала на помощь. Алина умоляла бармена позвонить в полицию и пыталась помогать Борису. Алексеева оказалась не из робкого десятка – она бросала предметы в напавшего на коллегу и даже, по некоторым данным, ударила обидчика палкой.
После того, как Даниил выместил свою злобу, он обратился за помощью к врачам. Мужчина отправился в НИИ Склифосовского. Как оказалось, Алексеева и Дергачев дали агрессору сильнейший отпор – врачи диагностировали у него ушиб темени и травму предплечья.
Актеров сериала «Ольга» избили в центре Москвы
В марте на экраны вышла комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» с участием Дергачева
// Фото: Инстаграм
Актеры сериала «Кухня» тоже сняли побои у медицинских специалистов. После драки с нетрезвым посетителем ночного заведения у Алексеевой и Дергачева нашли травмы мягких тканей. Затем Алина и Борис написали заявление на оскорбившего их мужчину. Артисты просили сотрудников правоохранительных органов провести проверку по факту случившегося. Как стало известно журналистам, обидчик Алексеевой и Дергачева уже извинился перед ними. Он признал, что переборщил с алкоголем, в связи с чем позабыл обо всех событиях той ночи.
В настоящий момент артисты восстанавливаются после стычки с агрессивным мужчиной. На то, чтобы прийти в себя, у них ушло полдня, сообщает «Московский комсомолец».
Алина Алексеева – актриса и фетиш-модель. Она снималась в «Кухне», «Дружбе народов» и «Вечном отпуске». Борис Дергачев – артист и стендап-комик, зрители знают его по главной роли в телепроекте «Команда Б». Молодые люди также играли в сериале «Ольга» с участием Яны Трояновой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − восемнадцать =