Более 20 лет назад артист потерял супругу. С тех пор мужчина так и не женился, предпочитая воспитывать дочь в одиночку. Однако новая возлюбленная Хмельницкого заявила, что он не родной отец наследницы.

Актера сериала «Мент в законе» Александра Хмельницкого обманула возлюбленная с ДНК-тестом
Александр Хмельницкий // Фото: Кадр из сериала «Мент в законе-1» 2008/«Форвард-Фильм»/режиссеры Сергей Попов, Станислав Егерев
Александр Хмельницкий много лет был счастлив в браке с Галиной. Женщина подарила супругу долгожданную наследницу, которую назвали Анастасией. Однако семью разрушила трагедия — актер рано потерял жену и остался один с восьмилетним ребенком. На брак безутешный вдовец так и не решился, храня память о любимой.
Новые отношения Хмельницкий позволил себе только спустя 20 лет. Его спутницей стала давняя подруга супруги — Диана Дорофеева. Актер даже сделал ей предложение руки и сердца, а в ответ получил неожиданное признание. Невеста заявила, что Галина не была честна с мужем и родила единственного ребенка от любовника.
Актера сериала «Мент в законе» Александра Хмельницкого обманула возлюбленная с ДНК-тестом
Диана дружила с супругой актера // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале
«Саша был очень красивым молодым человеком, пользовался успехом у женщин. У него были долгие гастроли, а Галя чувствовала себя будто на втором плане после рождения дочери. Она многое мне рассказывала», — уверяла Дорофеева. В качестве доказательства женщина назвала имя биологического отца Анастасии. Им оказался коллега супруги — Леонтий Данчук. «Она жаловалась, что муж не любит и детей не хочет. Жалко стало ее. Встречались… Так получилось, что стали близки», — подтвердил предполагаемый любовник.   
Артист оказался в полном смятении: неужели он воспитывал чужую дочь? Чтобы узнать правду, Хмельницкий обратился в программу «На самом деле» и сдал ДНК-тест. «Были и другие знакомые, которые намекали на измену, но я не верил», — признался мужчина.
Актера сериала «Мент в законе» Александра Хмельницкого обманула возлюбленная с ДНК-тестом
Анастасия против заявлений Дианы // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале
С заявлением Дианы оказалась не согласна сама Анастасия. Наследница актера обвинила невесту в меркантильности. Якобы женщина просто хочет избавиться от присутствия дочери в жизни отца, а также завладеть двухкомнатной квартирой в центре столицы.
Дорофеева не скрывала негативного отношения к Анастасии. Она призналась, что все эти годы была влюблена в актера. Как оказалось, между Александром и Дианой еще в молодости мог возникнуть роман, но их судьбы развела новость о беременности Галины. «Я бы не сказала, что могу не любить эту девочку, — сказала Дорофеева. — Но существовал реальный шанс для нас быть вместе, и он не смог воплотиться из-за скорого рождения Насти».
Актера сериала «Мент в законе» Александра Хмельницкого обманула возлюбленная с ДНК-тестом
Леонтий объявил себя отцом Анастасии // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале
Разрешить споры помогли результаты ДНК-теста, которые объявил Дмитрий Шепелев. «Вероятность того, что Леонтий является отцом Анастасии составляет 99, 9 %». Впрочем, ведущий отметил, что не может ручаться за достоверность результатов, ведь биологический материал предоставила Диана.  
Подтасовку результатов подтвердил и частный детектив, который вел слежку за невестой актера. «В течение месяца она неоднократно пересекалась с Леонтием. Они встречались в разных местах и тщательно скрывали свое общение. Встречи были в ресторане, где пара требовала отдельную кабинку. Думаю, они находятся в сговоре. Я бы настоял на том, чтобы провели второй ДНК-тест, взяв материал у Насти и Александра», — заявил специалист.
Повторная генетическая экспертиза доказала родство между актером и его дочкой, развеяв все сомнения Хмельницкого.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 10 =