Ради карьеры Примадонне пришлось пожертвовать самым дорогим: на пике славы Алла Пугачева сделала аборт, о чем впоследствии сильно пожалела. У певицы возникли проблемы со здоровьем, — Алла Борисовна лишилась возможности иметь детей.

Аборт от Евгения Болдина и выкидыш: тайны Аллы Пугачевой
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media
Кажется, сейчас у Примадонны есть все для счастья: прекрасные дети, внуки, любящий муж, дом полная чаша. Кроме того, об Алле Пугачевой помнят, ее любят, несмотря на ее уход с большой сцены. А ведь мало кто знал, через что пришлось пройти звезде ради всего того, что есть у нее сейчас.
Так, в 80-х артистка закрутила роман с Евгением Болдиным, который стал ее продюсером. Евгений делал все ради певицы: оберегал ее от навязчивых поклонников, проявлял заботу. Пугачева была влюблена и мечтала лишь об одном: подарить любимому ребенка. Вскоре она поняла, что беременна. Но новость о грядущем пополнении не воодушевила Болдина.
«В то время думать о детях было просто бессмысленно, — позже вспоминал он. — У нее не было на это времени. Для нее семьей была ее работа». Аборт от Евгения Болдина и выкидыш: тайны Аллы Пугачевой
В 80-х Алла Борисовна сделала аборт по просьбе Болдина // Фото: Legion-Media
Действительно, тогда Пугачева была на пике популярности: певица буквально жила от одного концерта до другого. Евгений уговорил ее пойти на аборт. Алла выполнила просьбу любимого, о чем впоследствии очень пожалела. Лишь после содеянного она стала понимать, что могла бы дать этому ребенку гораздо больше, чем Кристине, которая в детстве толком и не видела маму.
Прерывание беременности крайне негативно отразилось на здоровье певицы, — врачи поставили ей неутешительный диагноз «бесплодие». Казалось, что со временем она смирилась с этим, но несколько лет спустя у Примадонны вновь возникло сильное желание вновь стать мамой. На тот момент она была замужем за Филиппом Киркоровым. Ради достижения желаемого Алла Борисовна обращалась к лучшим врачам, и, неожиданно для нее самой, старания увенчались успехом: певица забеременела.
Радость звезды была недолгой — случился выкидыш, артистка впала в депрессию. «Был бы мальчик», — делилась она после трагедии и с грустью добавляла: «Если ничего не получится, буду рожать песни».
По материалам передачи «Основано на реальных событиях»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × один =