В Международный женский день знаменитости традиционно поздравили любимых женщин, друг друга, своих фанатов. И поделились с подписчиками неожиданными фотографиями и воспоминаниями. Кто оказался самым оригинальным?

8 марта: необычные поздравления от Тарзана, Владимира Кристовского, Гарика Харламова
Тарзан, он же Сергей Глушко, 8 марта отметил 48-ой день рождения
// Фото: Инстаграм
Как бы кто не относился к празднику 8 Марта, появлению которого мы обязаны активисткам феминистического движения Кларе Цеткин и Розе Люксенбург, большинство все-таки следуют традициям. Миллионы мужчин в Международный Женский день поздравляют женщин, дарят цветы и подарки. Звезды шоу-бизнеса не исключение.
Редкий артист эстрады, актер театра и кино или представитель другой публичной профессии не отметил этот день в своих социальных сетях. Одни ограничились общими картинками и словами, другие поздравили женщин в недолговечных сториз. Но есть и такие, которые отличились.
Например, знаменитый стриптизер, артист Тарзан, он же Сергей Глушко поздравил женщин еще накануне, опубликовав на своей странице в инстаграм откровенное фото (на нем полуобнаженный Тарзан с девушкой на плечах) и неожиданно обратился к мужчинам.

«Мужчины! Крепитесь! Завтра великий день! Но мы ведь на то и мужчины, чтобы взваливать вот это все!» — подписал фото Тарзан. Позже Сергей правда добавил стихотворение собственного сочинения, просил не судить строго и еще раз поздравил женщин. Кстати, 8 марта и сам Сергей Глушко принимает поздравления, потому как это день его рождения, ему исполнилось 48 лет. Вообще, в эту дату родились несколько известных и талантливых мужчин. Актер Виктор Добронравов сегодня празднует 35-ый день рождения. Певцу Максу Барскому стукнуло 27, а музыканту Петру Дранга – 33.
А вот народный артист Андрей Миронов сегодня отмечал бы 77-летие. Вообще актер появился на свет 7 марта, но родители записали его на 8-ое. Поэтому его дочь актриса Мария Миронова именно в этот праздничный день опубликовала детскую фотографию с папой и трогательно подписала ее.

«Папа, солнышко дорогое, Андрей Миронов Менакер, ты родился в этот день, это подарок нашей семьи всем женщинам страны! Свети вечно, радостно, как ты это умел…! С Праздником дорогие Мамы, Дочери, Бабушки и Сестры!», — написала Мария Миронова. Неожиданной, очень нежной фотографией поделилась другая актриса – Юлия Пересильд опубликовала редкое фото с дочерями.  Артистка уже давно не скрывает детей, которых родила от режиссера Алексея Учителя, но все же довольно трепетно оберегает свою частную жизнь.

«Вы, мои дорогие подписчики, знаете как редко я выкладываю детей, но тут фото такое нежное… Не смогла сдержаться. Люблю. Любовь к ним безмерна, безгранична… Я таю… растворяюсь в них. Поздравляю всех девочек с 8 Марта! Желаю одного — Любви во всех ее проявлениях. Много. Делитесь любовью с этим пространством щедро. Оно все возвращает…» — подписала фото Юлия Пересильд. Видео-подарки своим подписчикам сделали музыканты Владимир Кристовский и Катя Айова и Саша Рябина. Фронтмен группы «УмаТурман» на огромном заснеженном поле с помощью снегохода написал поздравления и снял весь процесс с высоты птичьего полета. А девушки презентовали видео на песню про 8 марта.

«Всем-всем-всем девчонкам на 8 марта! За сутки мы с Рябининой все придумали, песню записали на студии и сняли на нее клип! …мы правда можем все, границы перестают существовать, мы открываем все двери и идем навстречу страхам, когда в нас верят! Один букет мимозы с утра и тихое «доброе утро» способны избавить нас от всех сомнений! Мы живем, чтобы улыбаться, обнимать, поддерживать и делать каждый день добрее. Любить жизнь. С праздником, девочки! Открываем окна! П.С. В ходе съемок ни одна мимоза не пострадала. Мы их бережно собрали и передали в Совет Ветеранов войны и труда Невского Района (СПб), чтобы 8 марта порадовать одиноких пожилых людей», — написала певица Катя Айова.
Впрочем, не для всех этот день принес только радость. Гарик Харламов 8 марта поделился грустной новостью. Юморист сильно заболел, о своем гриппе он сообщил подписчикам в сети Инстаграм.  И заметил, что это пожалуй, самое  оригинальное поздравление: «Это видимо какая то ирония судьбы, но я заболел именно 8 марта! Какой-то грипп кошмарный прицепился и долбит меня. Хотел как-то оригинально поздравить всех женщин с этим праздником и кажется у меня получилось. Итак. Дорогие девочки, девушки, женщины и бабушки! Хочу от всей души поздравить вас с 8 марта! Без вас не было бы нас , без вас не было бы вас! Любви вам, красоты вечной, всех на свете помад и каждой женщине по мужику! Ура. С 8!», — написал Гарик Харламов.
Поздравления от других звезд тоже заслуживают внимания. Например, Максим Галкин сопроводил праздничные речи редким фото себя в детстве, Леонид Агутин посвятил женщинам поэтические строчки, а ГномГномыч, он же Саша Плющенко, приподнем маме Яне Рудковской тюльпан и поздравил стихотворением. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =