13 сентября младшая дочь Роберта Рождественского родила долгожданного первенца. О счастливом событии рассказала ее сестра — фотохудожник Екатерина. Имя ребенка пока держится в секрете.

49-летняя сестра Екатерины Рождественской родила первенца
Екатерина Рождественская Поэт Роберт Рождественский и литературный критик Алла Киреева вырастили двух дочерей Екатерину и Ксению. Сейчас старшая наследница может похвастаться уже взрослыми сыновьями, а вот Ксения познала радость материнства лишь недавно.
Вчера фотохудожница Екатерина Рождественская поделилась с поклонниками радостной новостью — ее сестра впервые стала мамой. Долгожданный ребенок появился на свет крепким и здоровым. «Принимаю поздравления! Получила новое важное звание — тетя! Нашего девичьего полку прибыло! Сестра подарила мне в пятницу, 13 сентября, прекрасную орущую девочку. Счастье, которого ждали долго-долго, и наконец дождались!», — радовалась старшая дочь поэта.
Девочка стала первой внучкой Роберта Ивановича, ее имя пока держится в секрете. 62-летняя знаменитость уже подарила племяннице первый подарок — теплые носочки, а также пожелала ей счастливой жизни. «Пусть любит родителей и ценит семью! Пусть обрастет достойными друзьями и парочкой врагов для тонуса! Пусть заведет собаку и научится готовить мужу борщ и сырники!» — написала Екатерина.
Одной из первых Ксению поздравила телеведущая Елена Малышева. «Здоровья маме и девочке», — прокомментировала она публикацию. Не осталась в стороне и Юлия Савичева, которая в июле отметила двухлетие дочери. «Поздравляем!» — написала певица.

К слову, о личной жизни 49-летней Ксении Рождественской мало что известно. Дочь поэта пошла по стопам знаменитого отца и добилась успехов в литературной деятельности. Она — автор исторических детективов, пишет статьи для нескольких крупных изданий, а также является главным редактором сайта о киноиндустрии. 
Напомним, что о рождении дочери мечтала и Екатерина Рождественская. Однако в 2001 году подарила медиамагнату Дмитрию Бирюкову третьего сына. «Последний ребенок — более чем осознанный шаг. Это была попытка родить девочку. Но то, что родился мальчик, который лучше всех — огромное счастье!» — отмечала фотохудожник.
Впрочем, союз Екатерины и Дмитрия оказался непрочным. Однако, по наблюдениям друзей Рождественской, развод повлиял на нее положительно. Женщина сбросила лишний вес и заметно похорошела. «Нужно не сидеть и бухтеть, мол, ничего не могу, муж алкоголик-дурак, толку от него никакого, ничего не может, денег не принесет… Надо самой пытаться что-то сделать, и тогда все получится», — уверена знаменитость.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − четырнадцать =