Впервые за долгое время поклонники смогли увидеть среднюю дочь певицы Монику. По решению суда артистка не имеет права публиковать снимки ребенка. Зато старшая наследница Анны Седоковой с удовольствием делится редкими кадрами с сестренкой.

14-летняя дочь Анны Седоковой опубликовала фото подросшей сестры
Анна Седокова 36-летняя Анна Седокова мама троих детей: 14-летней Алины, восьмилетней Моники и двухлетнего Гектора. Артистка старается окружить наследников равным количеством заботы и любви, однако по средней дочери скучает особенно сильно. После громкого развода с бизнесменом Максимом Чернявским маленькая Моника осталась на попечении отца. Вот уже несколько лет девочка живет в США, находясь в постоянном ожидании встреч с родительницей. Но даже трогательные моменты встречи звездная мама не может разместить на личных страницах в социальных сетях.
К счастью, запрет не распространяется на остальных членов семьи. Так, вчера старшая дочь певицы опубликовала в микроблоге совместный снимок с братом и сестренкой. Этим летом они наслаждаются каникулами во Франции, недавно побывали в популярном парке развлечений Antibes Land. Весь день дети катались на аттракционах, дурачились и ели много сладостей.
«Говорят, неважно, сколько вам лет, но когда вы проводите время с братьями и сестрами, вы возвращаетесь в детство», — подписала Алина фотографию. 14-летняя дочь Анны Седоковой опубликовала фото подросшей сестры
Дети отдыхают во Франции Первой прокомментировала кадр сама Анна, оставив в качестве комментария целый ряд смайлов в форме сердца. Поклонники остались довольны редким снимком с Моникой. «Наконец-то мы ее увидели. Какая взрослая!», «Мы скучали по ней», «Красивая семья. Любите и поддерживайте друг друга всегда», — пожелали пользователи Сети.
Напомним, что Седокова вынуждена скрывать среднюю дочь от глаз публики по требованию бывшего супруга. «Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото. Это одно из условий ее отца: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый выбрал бы первое», — отмечала певица.
Анна Седокова: «С бывшем мужем у нас прекрасные отношения»
Кроме того, Седокова не имеет права увозить наследницу на родину, а также видеться с ней без присутствия надзирателя. Впрочем, сейчас артистка признается, что смогла наладить дружеские отношения с бывшим возлюбленным. «Я понимаю, что Моника преподнесла мне самый главный урок в жизни! Любовь всегда побеждает! Злость, обиды, ревность, жадность. Любовь всегда первостепенна!» — писала звезда.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − пять =