Витас пользуется большой популярностью в Китае. Вместе с ним эту страну часто посещает и дочь Алла, которая уже успела стать там звездой. Девочке даже поступило заманчивое предложение сняться в кино.

10-летнюю дочь Витаса пригласили сняться в кино в Китае
Витас Сегодня 40-летний Витас редко мелькает на российских площадках. Гораздо чаще певца можно увидеть выступающим в Китае, где его буквально боготворят миллионы. Не меньшей популярностью пользуются и члены семьи эксцентричного исполнителя.
«Дочь учится, не в пример меня, на «четыре» и «пять». Правда, в школе на родительском собрании я ни разу не был — этим мама занимается. Алла очень популярна в Китае — ездит вместе со мной на концерты. Три недели назад выступали на стадионе перед 25 тысячами зрителей. Рвали на части! Я этим горжусь! Ее уже пригласили сниматься в китайском кино. Думаю, у нее большое будущее», — отметил артист, предпочитая не вдаваться в подробности предложения.
К слову, многие поклонники звезды отметили его заметное похудение. Сам музыкант не знает, с чем связаны перемены во внешности.
«Я даже не знаю, что произошло, как-то вдруг стал сдуваться. Хотя не могу точно сказать, сколько сбросил», — признался он.10-летнюю дочь Витаса пригласили сняться в кино в Китае
Витас с дочерью Аллой и сыном Максимом Напомним, впервые о Витасе в России услышали в начале нулевых. Его необычный имидж, костюмы — многие были уверены, что певец скрывает под высоким воротником настоящие жабры — и своеобразная манера исполнения покорили многих. Теперь, вспоминая об ажиотаже вокруг своей персоны, Витас лишь улыбается. «Сегодня я против подобного хайпа, решил, пусть жизнь идет своим чередом», — подчеркнул музыкант в беседе с порталом «Дни ру».
Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек»
К слову, в биографии певца, который слывет примерным семьянином и воспитывает двоих детей, есть пара скандальных моментов. Так, в 2013 году он едва не задавил на автомобиле велосипедистку, а затем применил силу в отношении сотрудников правоохранительных органов. Тогда выяснилось, что кумир миллионов сел за руль в нетрезвом виде. А весной прошлого года Витас, будучи пьяным, палил из пистолета во дворе своего дома на Рублевке. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − один =